Портал актуальных скидок,
акций и распродаж!
Водка Absolut: АЛКОМАГ рассказывает об истории успеха культового бренда

Водка Absolut: АЛКОМАГ рассказывает об истории успеха культового бренда

By Авг 22, 2018 в О покупках | Нет комментариев

Водка Абсолют на современном мировом рынке алкоголя стала настоящим синонимом безупречного качества и чистоты. Этот бренд имеет долгую и интересную историю, о которой мы и поговорим сегодня.

В АЛКОМАГ самые выгодные цены на водку Абсолют по всей Украине! Переходите по ссылке и убедитесь сами.

Историческая справка

Компания появилась на свет в конце 19-го века в Швеции. Впервые она была представлена общественности под название «Абсолют Рент Бренвин», что означает «водка абсолютной чистоты». В таком формате она просуществовала ровно 100 лет – с 1879 до 1979.

Перемены были вызваны тем, что компания решила выйти на международный рынок и начать экспорт в другие страны. Был разработан уникальный дизайн бутылки, который и теперь отличает продукцию марки от конкурентов.

vidy-vodki-absolyut

До 1988-го года продавалась только классическая версия водки, после чего начали выпускать различные ароматические варианты с необычными вкусами, которые прекрасно подходят для создания коктейлей.

ALCOMAG собрал огромную коллекцию крепких напитков. Подробнее на странице вы наверняка найдете что-то по своему вкусу.

На международном рынке

Одна из самых интересных историй в копилке бренда связана как раз с созданием нового дизайна для позиционирования на международной арене. Вариантов было множество: сначала хотели сделать акцент на национальном происхождении водки, даже пытались назвать ее водкой шведских блондинов с викингом на этикетке.

Согласно второй версии, водку хотели привязать к концепции царского двора, а на этикетке изобразить заснеженный роскошный графин. Но все эти варианты были неполноценными и не могли в полной мере выразить концепцию и уникальный стиль напитка.

sovremennaya-vodka-absolyut-4

Решение пришло спонтанно и оказалось на 100% удачным! Рекламщик бренда как-то прогуливался по Стокгольму и заглянул в антикварный магазинчик. В нем ему попалась на глаза аптечная антикварная бутылка. Она имела простую и элегантную форму, которая идеально отражала шведский стиль. Именно эта бутылка стала самой яркой составляющей фирменного стиля Абсолют.

Сейчас компания находится на 3-м месте среди наиболее успешных марок водки в мире. Купить продукцию компании можно в 120-ти странах по всему миру! Идеальный баланс цены и качества сделали эту водку такой популярной.