Портал актуальных скидок,
акций и распродаж!
Кольца с бриллиантами и белым золотом – изящество и элегантность

Кольца с бриллиантами и белым золотом – изящество и элегантность

By Фев 1, 2019 в О покупках | Нет комментариев

Белое золото относится к одному из самых любимых ювелирами металлов. Это связано с простотой обработки, более низкой стоимости, чем у платины, и утонченным внешним видом. Этот драгоценный металл отлично сочетается с другими металлами и различными камнями. Но самым выгодным сочетанием является белое золото и бриллианты. Белое золото придает бриллиантам легкость и воздушность, а также делает их сияющими и элегантными.

При использовании даже самого качественного белого золота камни со временем могут потерять свои качества, и оценка драгоценных камней покажет снижение их стоимости. Но для камней обычного размера белое золото станет прекрасным и доступным по стоимости решением.

Особенности украшений из белого золота и бриллиантов

Самым популярным украшением, в котором сочетаются бриллианты и белое золото, является обручальное кольцо. Желтое золото хорошо смотрится только с бриллиантами такого же цвета. Однако наиболее сияющими и элегантными являются прозрачные камни, которые идеально смотрятся именно с белым золотом. К тому же белое украшение будет идеально смотреться с нарядом невесты и не выбиваться из общего образа.

При этом обручальные кольца и другие ювелирные украшения из бриллиантов и белого золота отлично смотрятся вне зависимости от их размера. Это может быть, как один крупный камень, так и россыпь мелких бриллиантов. Отлично смотрится и крупный бриллиант, окруженный камнями более мелкого размера.

Бриллианты прекрасно сочетаются и со сплавом белого золота и платины. В таком случае получается невероятно прочный и долговечный материал, который обладает самым красивым блеском и благородным оттенком. Однако такой драгоценный сплав отличается и очень высокой стоимостью.

White-Gold-Engagement-Rings-849x400

Причина идеального сочетания

Наиболее красивым сочетанием с бриллиантом является платина, однако она отличается очень высокой стоимостью. Поэтому намного чаще используется белое золото. По своему внешнему виду, цвету и интересному блеску оно практически не уступает платине, позволяя бриллиантам переливаться всем своим великолепием. Именно доступная стоимость и изысканный внешний вид сделали белое золото идеальной оправой для камня любого цвета, размера и огранки.

Желтое золото – не лучшее решение для бриллиантов. Данный металл придает камню желтизну, а его сияние становится не таким ярко выраженным. При этом следует понимать, что наиболее крупные и дорогие бриллианты принято вставлять только в оправу из платины.