Портал актуальных скидок,
акций и распродаж!
Как выбрать настоящий коньяк – рассказывает АЛКОМАГ

Как выбрать настоящий коньяк – рассказывает АЛКОМАГ

By Дек 26, 2018 в О покупках | Нет комментариев

Настоящие качественные коньяки – это по-настоящему благородные напитки, которые имеют сложный вкус, яркий и неординарный аромат. Но, к сожалению, в современном мире любой известный бренд становится объектом некачественного копирования и подделок. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать качественный напиток и избежать разочарований.

На странице https://alcomag.com.ua/krepkie-napitki/konyak/ ALCOMAG собрал впечатляющую коллекцию коньяков на любой вкус. Заходите и выбирайте прямо сейчас!

Производство

Стоит уточнить, что настоящие коньяки могут производиться исключительно во Франции, в одноименном регионе и об этом непременно сообщается на бутылке любого подлинного напитка. Конечно, с этой точки зрения очень интересно рассматривать грузинское и армянское спиртное, которые имеет достойное качество, но незаконно использует название «коньяк».

К слову, если вы хотите попробовать качественный армянский напиток по адекватной цене, заказывайте коньяк Арарат из каталога АЛКОМАГ.

Консистенция

discover-cognac-how-to-drink-cognac-big

После осмотра бутылки переходим к анализу ее содержимого. В первую очередь, рекомендуем оценить степень густоты коньяка, для этого переворачиваем бутылку вверх дном и смотрим, как он будет стекать. Хороший выдержанный напиток продемонстрирует свою густоту характерными стекающими лапками.

Также можно оценить пузырьки, которые образуются после переворачивания. В хорошем напитке вы сначала заметите несколько крупных экземпляров, которые поднимутся кверху, а за ними пойдут маленькие пузырьки.

Недопустимая небрежность

Любой настоящий коньяк – это продукция элитного сегмента со всеми вытекающими из этого последствиями. В том числе это значит, что оформление бутылки должно быть идеальным. Если вы обратили внимание на некачественную полиграфию этикетки, кривые наклейки, следы клея и прочие дефекты – перед вами точно подделка.

Адекватная цена

Если вы решили приобрести настоящий французский коньяк, вы должны быть готовы к тому, что это недешевый напиток. Иначе просто не бывает. Конечно, стоимость может сильно варьироваться от престижности бренда и длительности выдержки, но она не может быть дешевой. Советуем предварительно узнать среднюю стоимость напитка, и не соглашаться на очень заманчивые акции.